Друзья: Mortal Kombat [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] USSR Clan

Логово NS

Объявление

Внимание! Поект переносится на новый адрес: сайт, форум

Внимание! Гости не могут оставлять на форуме сообщений. Разделы "Логово NS: Сайт" и "Логово NS: Форум" - исключения. Пройдите регистрацию, чтобы получить доступ ко всем разделам, кроме служебных. Регистрация совершенно бесплатна, не требует авторизации через E-mail, абсолютно безболезненна и не кусается. :)
Администратор
Модераторы
Продвинутые
Пользователи
Наказанные
Забаненные
Гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОМАНДА 2.

Сообщений 201 страница 220 из 309

201

Baraka

Baraka: 2
Sektor: 2
Ermac: 1
Mileena: 1
Noob Saibot: 1
Jade: 0
Kabal: 0
Reptile: 0
Sub-Zero: 0
Havik: -1
Rain: -1
Scorpion: -1
Shang Tsung: -1
Smoke: -1

Вылетело: 8 (11)
Осталось выбить: 0 (-3)
--
Прошло ходов: 9 ||| В остатке было: 2 ||| Сумма: 11
Полных периодов: 3 ||| Авт. убыль очков: 3
Новый остаток: 2

Нехило поголосовали называеЦЦО. :) Пролетело больше, чем надо. Вообщем, делаем так: у кого -1 вылетает сразу (остается "в живых" 9 человек). Из 4 бойцов с 0 очков будет выбран только один, который покинет игру: Jade, Kabal, Reptile, Sub-Zero.

Итак, выбираем того, кто покинет (!) игру:
Jade
Kabal
Reptile
Sub-Zero

0

202

jade

0

203

Kabal

0

204

Jade эта коза меня бесит еше с Mortal kombat trilogy и до MKA так что нафиг эту дуру!!! ))

Отредактировано Scrat (13-April-2007 20:02:00)

0

205

Jade найти и уничтожить  https://logns.5bb.ru/uploads/logns/2_Zloradstvo-smile.gif

0

206

jade мне тоже ничем не нравится, я досихпор думаю што это копия китаны. и из этих 4 она само меньше мне нравится :)

имя мне нравится, так же как и смоук ёу

Отредактировано SMOKE (14-April-2007 03:36:08)

0

207

Jade покинула игру!  :*( хотя кто её любил?
[реклама вместо картинки]

От Anton Diaz'а: такие большие картинки надо выкладывать с предпросмотром.

0

208

все jade умерла чё дальше делать?

0

209

Scrat играть дальше  :D

0

210

Mileena

От Anton Diaz'а: еще не все проголосовали, к тому же, после вылета персонажа начнется следующий этап, который будет проходить по другой системе.

0

211

Jade...

От Нефрита: не ожидал от тебя  :*(
DKL: всё... играть мне нет смысла... ВСЕХ кого я любил вынесли... :*(

0

212

DKL:наДО БОЛьше народу любить :)

0

213

Jade: 4
Kabal: 1
Reptile: 0
Sub-Zero: 0

Выжили:
Baraka
Sektor
Ermac
Mileena
Noob Saibot
Kabal
Reptile
Sub-Zero

Скоро начнется следующий этап...

--

Нефрит, Kung Lao (DKL), мне уже давно тяжело делать выбор. :(

SMOKE, клон Китаны - это, скорее, Милина. :mod1: ;)

0

214

Anton Diaz это когда было, уже нет!!! а вот после мка для меня клон jade, даже по спец ударам.

0

215

SMOKE
С чегобы клон? Внешность другая, оружие, спецы, да всё другое, тем более в MKD/MKA. Да ещё с UMK3 всё другое...

0

216

Dark Kung Lao вот имена што спец не другий, они может выгледят подругому, ну смысал делают один и тот же, я знаю можна щас сказать там почти увсех один и тот же смысал.

и вообще это все имхо, проста когда играл мне так показалось.

когда следущий этап?

Отредактировано SMOKE (18-April-2007 14:46:19)

0

217

Этап IV

Бои будут проходить последовательно. Голосуем за победителя! Проигравшие выбивают. Победитель 1-го матча сражается с победителем 2-го (Полуфинал I). Победитель 3-го матча сражается с победителем 4-го (Полуфинал II). В финале сражаются победившие в полуфиналах. После того, как объявится победитель в финале, будет небольшой V этап (!), который определит залуженно ли он победил. Подробности будут непосредственно перед этим этапом. =))

Sub-Zero
Ermac

Sektor
Reptile

Kabal
Noob Saibot

Baraka
Mileena

--

1/4 ФИНАЛА
Sub-Zero VS Ermac

--

Повторяю, голосуем за лучшего!

0

218

Ermac

0

219

Ермак

0

220

Anton Diaz, а как же нуб сйбот кстати у меня на тебя зуб с тех пор как ты проголосовал против сайрэкса!   :mad:  (это шутка) голосую за Ермака не плохой 'чел'

0