Друзья: Mortal Kombat [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] USSR Clan

Логово NS

Объявление

Внимание! Поект переносится на новый адрес: сайт, форум

Внимание! Гости не могут оставлять на форуме сообщений. Разделы "Логово NS: Сайт" и "Логово NS: Форум" - исключения. Пройдите регистрацию, чтобы получить доступ ко всем разделам, кроме служебных. Регистрация совершенно бесплатна, не требует авторизации через E-mail, абсолютно безболезненна и не кусается. :)
Администратор
Модераторы
Продвинутые
Пользователи
Наказанные
Забаненные
Гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОМАНДА 2.

Сообщений 281 страница 300 из 309

281

Сайбот :)

0

282

эххх нуб сайбот

0

283

все куплена!!!!

как можна голосовать за нуба после МКА!!!! (хотя это тот человек говорит от кого он любимец!)

SEKTOR!!

0

284

что что по моему на эту тему все дружно забили  :)

0

285

Товарисчи, не забивайте на тему. Треть сообщений всего форума приходятся именно на раздел по чемпионатам. :)

Голосую за Noob Saibot'а, хотя по значимости мой второй любимец - это Сектор. :sorry:

Пока 3 : 2 в пользу Нуб Сейбота.

0

286

Нуб-Сайбот

0

287

/////////----\\\\\\\\\
ФИНАЛ
Sektor VS Noob Saibot
2 : 4
NOOB SAIBOT WINS
\\\\\\\\\----/////////

Но это еще не все...

Этап V
Коротенький этап позволит определить, достоин ли победитель своего звания. Участники среди всех выбивших персонажей выбираю того, кто также достоин звания чемпиона. Тот боец, кто получит больше баллов (но не меньше 2-х голосов) сразится с нынешнем победителем.

0

288

до меня не дошло че надо делать  :(

Отредактировано Cyrax (22-May-2007 16:08:34)

0

289

sektor

0

290

Пример. Допустим, я считаю, что Хсю Хао круче Нуб Сэйбота (не дай Бог, конечно :D ) и голосую за него [Хсю Хао]. Так делают все участники. Тот персонаж, кто наберет больше баллов (но не меньше 2-х) будет сражаться против Нуб Сэйбота в "супер-финале".

0

291

Я считаю, что Китана круче )))))))))

0

292

Noob Saibot

0

293

REPTILE, OMG! Я же сказал, что из всех выбивших надо выбирать. :rolleyes:

0

294

Anton Diaz ок

Anton Diaz: ...ну так кого ты выбираешь вместо Noob Saibot?

0

295

Сайракса можно???

0

296

Cyrax да

0

297

REPTILE

0

298

Кунг

0

299

Sektor
Kitana
Cyrax
Reptile
Kung Lao

Продолжаем искать самого достойного. Первый, кто наберет 2 голоса им и будет. :) Повторяю, что выбрать можно ЛЮБОГО персонажа официальных файтинг-игр МК (кроме Noob Saibot).

0

300

Кунг Лао

0