Логово NS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Логово NS » Персонажи » персонаж: Baraka


персонаж: Baraka

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя: Барака
Раса: таркатан
Происхождение: Внешний мир
мировоззрение: зло
Союзники: Милена, Онага, Шао Кан, Смертельный альянс
Враги: Шао Кан, Бо Рай Чо
Появлялся в:
игры:
Mortal Kombat 2
Mortal kombat trilogy
Mortal kombat gold
Mortal kombat deception
Mortal kombat shaolin monks
фильмы и мультфильмы:
Mortal kombat annihilation
Mortal kombat the journey begins
Mortal Kombat: Defenders of the Realm
Биография с МК2
http://img99.imageshack.us/img99/1467/24jq.png
Командующий отрядом, который разгромил храм Шаолинь, Барака принадлежит к расе Номадов - мутантов, обитающих в заброшенных частях Внешнего мира. Мастерство Бараки привлекло внимание Шао Кана и он принял его в свою великую армию.
Концовка:
Известный своим непредсказуемым нравом и ужасающими припадками ярости, Барака стал опасен. После победы над воинами Земли, он атаковал Шанг Цунга, Кинтаро и, наконец, самого Шао Кана.
После уничтожения Императора, раса Бараки восстала из пепла и набросилась на остатки армии Кана. Одержав окончтельную победу, Барака стал новым правителем Внешнего мира.

биография с МКТ
http://img99.imageshack.us/img99/1467/24jq.png
Барака был послан для подавления восстания непокорной расы в дальних регионах Внешнего мира. Одержав победу, воин-номад возвращается для сражений на стороне тьмы. Под предводительством Шао Кана, Барака вновь явит собой серьёзную угрозу для Земного царства.
концовка:
Когда неудача Бараки при захвате нескольких воинов Земного царства чуть не привела к гибели Шао Кана, номада настигнул страх за собственную жизнь. Он потерял доверие Императора и знал, что ответный шаг Кана - это лишь вопрос времени. Барака смиренно ждал своей участи до тех пор, пока сопротивление воинов Земли не было окончательно сломлено. Зная, что силы Кана ослабли после битвы с Рэйденом, Барака атаковал. Император не в силах был противостоять номаду. Затем, страшась мести со стороны союзников Кана, Барака скрылся в руинах номадов, откуда он происходил.

биография с МК gold
http://img85.imageshack.us/img85/4016/mkgold4yx.png
Номад Барака долгое время странствовал по мирам. Возвращаясь назад во Внечшний мир через царство Эдении, он предложил свои услуги Куан Чи. Барака жаждал вернуться в бой, он понимал какие последствия могли за этим последовать.

биография с МКD
http://img85.imageshack.us/img85/2326/11gq.png
Таркатан - это подвергшийся мутации гибрид расы Номадов из Внешнего мира и созданий из ада. Завоёвывая Внешний мир, Барака и его народ верно служат своему новому хозяину - Королю Дракону.
------
Я пренадлежу к Таркатанам, дикой расе воинов-кочевников произошедшей от обитателей Внешнего мира и демонов Преисподней. Подобные мне служили многим хозяевам: Шао Кану, Шанг Цунгу, Куан Чи... Все они пали. Все были слабыми. Но наш новый хозяин силен! Неуязвим! Мы уничтожим всех, кто противостоит ему! Мы будем следовать за ним до кровавой победы!
ОНАГА! Он приказал нам опустошить Внешний мир, чтобы отвлечь глупых союзников, и дать ему время на осушествление своих планов. Милена приняла облик Принцессы Китаны, чтобы запутать врагов Короля Дракона. Она лжет им и советует атаковать наши отряды вторжения. Но нашего Повелителя не будет с нами. Мы уведем их армии от него. Когда воля моего хозяина исполнится, они все будут уничтожены!
концовка:
http://img88.imageshack.us/img88/7909/13kw6.jpg

http://img85.imageshack.us/img85/5766/24vz2.jpg
________________________________________________________________________________-
Взято с АМКС

Отредактировано MDM3RAPTOR (19-June-2006 13:10:24)

0

2

Барака рулит  :) . В MKD это один из моих любимых персов :)

0

3

Вот моя общая биография Бараки
Происхождение: Внешний мир
Мировоззрение: Зло
Раса: Таркатан
Фракции: Полководец
Союзники: Шао Кан, Онага, Милена, Смертельный союз
Враги: Бо Рай Чо, Горо
Стили боя: Silat, Hung Gar
Оружие: Таркатанские лезвия
Биография:
Мастерство ведения боя Бараки привлекло внимание императора внешнего мира Шао Кана, и он взял его в свою великую армию.
Перед вторым турниром смертельной битвы, Барака возглавил нападение на академию Ву Ши. Это и заставило Лю Канга и Кунг Лао искать мести во внешнем мире. Но загнать шаолиньских монахов во внешний мир была идея Шао Кана. Во время второго турнира смертельной битвы Барака познакомился с полутаркатаншей Миленой. У них обоих родился план по свержению императора, после которого они бы стали править внешним миром. Но вскоре Милену убила принцесса Китана, и Барака был отослан подавить восстание непокорной расы в дальних регионах внешнего мира.
Одержав победу, воин-номад вернулся, чтобы сражаться на стороне тьмы.  Под предводительством Шао Кана, Барака вновь явит собой серьёзную угрозу для Земного царства. Но Шао Канн проиграл и чуть не погиб из-за неудачи Бараки. И поэтому Барака знал, что Шао Кан может отомстить ему в любое время, и он стал скрываться во внешнем мире.
Но вскоре к нему явился кудесник Куан Чи и предложил Бараке вести армию падшего бога Шинока. Барака согласился и Куан Чи сказал, что он будет править миром вместе с двумя кудесниками. Вскоре Шинок воскрешает Милену. У Бараки с Миленой вновь рождается план по захвату власти. Но Шинок был побеждён, и эта возможность была потеряна, а Милена была заточена в тюрьму.
Позже Барака работал на Смертельный союз и чуть позже он начал работать на своего нового повелителя короля драконов Онагу, которого он считал непобедимым. Барака освободил Милену, и она была принята в армию короля драконов. Она заняла место принцессы Китаны и направила армию эдении на сражение с великой армией. Но это была ловушка, почти вся армия была уничтожена…

Отредактировано MDM3RAPTOR (19-June-2006 06:30:40)

0

4

Мне Барака очень нравился в МК2. А в МКД как-то не очень...

0

5

Мне только в мкд реально понравился Барака, и выглядит классно и стили прикольные.

0

6

Барака RULEZZZZZZZZZZZZ!!!

ЗЫ я им первым прошёл MKD и MK2

0

7

барака ваще тип какойто мне если честно он не нравится

0


Вы здесь » Логово NS » Персонажи » персонаж: Baraka