Логово NS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Логово NS » Творчество пользователей » Свой вариант описаний.


Свой вариант описаний.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот мне, например, никогда не нравилась идея лазерных мечей в МК. Чисто сперли из Звездных Войн! Да и нескладно, получается: Сайракс, Сектор и Кенши легко уделают любого персонажа (т. к. лазерный меч легко рспилит любое оружие). А я придумал вот так: у них будут не лазерные, а электромагнитные мечи. Они не такие горячие (раз), при контакте с металическим оружим по-просту "склеится" с ним, что помешает легкой победе (два) и это уже не будет плагиатом (три).

А вы как считаете?

0

2

Anton Diaz, у Кенши меч не лазерный. Он просто светится энергией какой то красной. А у Сайракса тоже не лазерный, а какой то пульсовой

0

3

MDM3RAPTOR, я для удобства назвал их лазерными. В Звездных Войнах тоже не лазерные, а световые. Так что разницы никакой. :) А тот меч, что я придумал устроен по-другому. Он представляет собой тонкий раскаленный маталлический стержень (нагревается от электричества и светится). По сути, механизм такой же, что и в обычной бытовой ЛАМПОЧКЕ. =))

0

4

Узнав, что в МКА суббоссами будут старые боссы и суббоссы, я несколько разочаровался. Слишком просто как-то получается. А я представлял себе сюжет вот таким:

Все воины четко распределились на три стороны. Пангеисты (иначе говоря, зло) - пытаются объединить все царства в один мощный мир погруженный в хаос. Консерваторы (иначе говоря, добро) - не хотят соединения, пытаются оставить все как есть. Радикалы (это НЕ нейтралы, а совершенно новая сторона) - те, кто больше не может терепеть бесконечные войны и хотят всё уничтожить, дабы жизнь зародилась с самого начала (представителями являются только Рейден и Блейз). Пангеистам и консерваторам приходится временно объединиться против устрашающих радиколов. Тем самым, главным боссом становится Блейз, а суббоссом Рейден... После поражения радикалов, союз пангеистов и консерваторов, естесственно, распадается и наступает MK8 (зло против добра в классическом стиле).

Ну как? :)

0

5

Anton Diaz, не чё придумал, но Рейден бы не стал уничтожать мир...

0

6

COBALT, как раз это Рейдену бы подошло, ИМХО. :) Быть добрым должно когда-нибудь надоедать, а быть совсем злым он не может. А радикалы - это с одной стороны добро, а с другой - зло. :)

0

7

Происхождения Эрмака.

Соня Блейд охотилась за Кэно. Ее цель привела команду захвата на неизвестный остров Шанг Тсунга. Во время задания, отряд спецсил во главе с Соней, пробивая путь к очередному помещению, не ожидал встретить за дверью Шанг Тсунга. Под угрозой смерти своих подчиненных, Соня согласилась участвовать в турнире. Но колдун, конечно, солгал и позже проглотил души каждого агента отряда. Соня Блейд узнала об этом только после окончания турнира...

Лю Кенг в судьбоносной битве победил Шанг Тсунга. Похищенные души взрывом разлетелись от колдуна. Пучок душ древних воинов влетело прямо в тело одного из... агентов Сони Блейд.

***

Спустя мног лет Эрмак пытался доказать, что способен на добро. Когда он обнажил свое лицо, Соня Блейд узнала в нем одного из погибших агентов... Но увы это было лишь его тело. Эрмак - совсем иное существо. Возможно цельный разум, а возможно лишь скопление душ, которое никак не может обрести единство...

Что вы об этом думаете? :)

0

8

Anton Diaz, кстати, классная теория :) . Но вообще было бы круче, если бы душа влетела в статуи ниндзя, стоящую в алтаре войнов... там эта душа начала развивать организм, у статуи начали появляться органы и т.п. Когда всё содержимое статуи покрылось кожой, трансформация была сделана до конца(так и сюжету не противоричит, и становится понятно, как в МКШМ Эрмак оказался в статуи :). Типа статуя была коконом )

0

9

COBALT, тоже неплохо звучит. :) Жаль, что мы тут одни в этой теме. =))

0

10

Anton Diaz мне тоже нравится твоё описание Эрмака

0

11

Anton Diaz,Меня прет твоё описание происхождения Ермака. :)

0


Вы здесь » Логово NS » Творчество пользователей » Свой вариант описаний.