Кто смотрит?
Сам отвечу на свой вопрос: я смотрю! Вообщем, обсуждаем.
P.S. Я на Первом!
Логово NS |
Администратор Модераторы | Продвинутые Пользователи | Наказанные Забаненные | Гости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово NS » Кино/телевидение/видео » LOST (Остаться в живых).
Кто смотрит?
Сам отвечу на свой вопрос: я смотрю! Вообщем, обсуждаем.
P.S. Я на Первом!
ну я там както разборочно смотрю,знаю токо что на том острове белые медведи бегают
Интересно, почему эта херня нравиться многим людям?
Сначала было очень интересно. Сейчас уже меньше, но всё равно смотрю!
Я не смотрел ни серии.
Я смотрю и мне нравится
А кто смотрел вчерашнюю серию? По-моему Лок все-таки не успел, и что-то уже начало происходить...
Anton Diaz, а мне показалось, что успел. Там типа дополнительное время вылезло. Кстати, среди красных табличек я заметил изображение птицы(похожая на воробья, но клюв длиннее) и чтото вроде ракеты или бомбы
Кто как думает, зачем "другие" похищают детей?
Anton Diaz, наверное, чтобы дети потом продолжали жизнь этой "цивилизации" (я вроде скоко не смотрел, женщин у них не заметил)
Хотя мне вообще показалось, что помимо ДРУГИХ есть ещё ктото (откуда Итан и те, который хотели ребёнка из живота вырезать)
Anton Diaz, наверное, чтобы дети потом продолжали жизнь этой "цивилизации" (я вроде скоко не смотрел, женщин у них не заметил)
Это многое объясняет! ...Даже то, что "другие" не выгоняют их с острова ("просто позволяем и все" - не очень убедительно).
Кстати, возможно, "другие" бесплодны, иначе они бы забирали женщин, а не детей.
Эх... вот и кончился второй сезон :*(. Теперь пока наши начнут показывать 3, не мало времени пройдёт . Конец не понятный. Похоже Лок, мистер Экко и Дэцмант погибли . Интересно, что другие собираются делать с Соером, Джеком и Кэйт??? Блин, надеюсь, что 1 быстро переведёт 3 сезон(выходит он где-то зимой)
Похоже Лок, мистер Экко и Дэцмант погибли .
Два моих любимых героя... :fie:
Кстати, похоже, "другие" знают что-то (а может и больше, чем кто-либо) про люк и кнопку. Пленник-главарь "других" (запамятовал как его звать) утверждал, что кнопку не нажимал, однако электромагнит не "взбунтовался". Возможно, он это сказал, чтобы подорвать веру Лока. Что он там тогда нажал/сделал/нахимичил - непонятно...
--
"Я ошибся..." (Джон Лок).
Из Армагеддона вот - http://www.youtube.com/watch?v=SEms9gL46R4
Вот что написал Нефрит в теме про Таню. Я, посмотрев видео, стал листать видео со "схожим" названием и случайно нашел это! Там показано как на фотошопе с чистого листа рисуют Джона Лока! А здесь - Сойера. Здесь - снова Сойер, но от другого художника.
Anton Diaz
Интересно получилось
Да, умеют же люди...
Ура! 3-й сезон покажут после того, как прогоняют 1-й и 2-й. Ждать пока довольно долго, но чтобы не скучать буду пересматривать 1-й и 2-й.
P. S. Ya na Pervom!
А у меня почему-то уже нет желания пересматривать... Но когда начнется 3-ий сезон - свистните)))
Первый сезон закончился. Скоро будет второй.
Я так,иногда посматриваю.Мне нравится!
сериал мне понравился и по4ти все при во3можности серии смотрю.Скажите пли3 когда 3 се3он 6удет :?
Вы здесь » Логово NS » Кино/телевидение/видео » LOST (Остаться в живых).