Liu Kang:
--------------------------------------------------
Mortal Kombat.
Биография: Лю Канг - член секретного общества "Белый Лотус" (White Lotus). Он покинул организацию, чтобы представлять храмы Шао Линь на турнире. Лю верит в свои силы и уверен, что сможет победить Шанг Цунга!
Концовка: -
Доступ: Свободный.
Mortal Kombat 2.
Биография: После победы на турнире и поражения Шанг Цунга, Лю канг возвращается домой. Но его священный храм разрушен, его братья монахи были убиты в битве с ордами захватчиков из Внешнего мира. Лю Канг отправляется в тёмное царство, чтобы отомстить.
Концовка: Лю Канг отправился во Внешний мир после того, как орды войск тьмы разрушили храм Шаолинь. Там он принял участие в турнире Шао Кана и дал волю ярости и мести, которые не утихли до полного поражения Императора.
Затем Лю Канг вернулся к уединению в храме Шаолинь. Воздав почести своим погибшим братьям, он, наконец, осознаёт, что все произошедшие события - это переломный момент в его судьбе.
Доступ: Свободный
Mortal Kombat 3/Ultimate Mortal Kombat 3/Mortal Kombat: Trilogy.
Биография: После вторжения армии Внешнего мира, Лю Канг осознаёт, что именно его уничтожение является основной целью карательных отрядов Императора. Из всех оставшихся на Земле людей, чемпион турнира Смертельной Битвы - серьёзная угроза для Шао Кана.
Концовка: Победив в турнире Шаолинь, Лю Канг становится чемпионом Смертельной Битвы и теперь является главной целью для войск Императора. Для юного монаха пришло время испытания себя в новой битве против сил тьмы. Он легко побеждает воинов из Внешнего мира.
Внезапная гибель Кунг Лао вызывает в Лю Канге жгучую ярость, что даёт ему новые силы и юный монах повергает самого Императора Шао Кана. Портал между мирами закрывается и принцесса Китана благодарит Лю Канга за спасение Земного царства и Внешнего мира от сил тьмы.
Mortal Kombat 4/Mortal Kombat: Gold.
Биография: Всё ещё бессмертный чемпион Смертельной Битвы, Лю Канг отправляется в мир Эдении, чтобы вызволить принцессу Китану из плена Куан Чи. Потерпев поражение, он возвращается на Землю и вновь объединяет сильнейших бойцов, но не только для того, чтобы освободить мир Китаны. Лю Канг поможет своему наставнику и защитнику Земного царатва - Рэйдену.
Концовка: Лю Канг думал что потерял Китану навсегда. Но он вновь встречается с ней. Она предлагает ему стать королём Эдении. Но он отказался и остался на земле.
Mortal Kombat: Deception.
Биография:Колдун Шанг Цунг убил меня и поглотил мою душу. Я оставался порабощенным внутри него, истязаемый его злом, вместе со многими другими жертвами вампирического вытягивания душ. Глазами Шанг Тсунга мы видели битву с Рэйденом, который принес себя в жертву, чтобы остановить Онагу. Взрыв Рэйдена уничтожил Шанг Цунга, и наши души могли свободно проследовать на небо. Однако, я остался во Внешнем мире, чтобы помочь моим друзьям в битве с Королем Драконом.
Я не могу сказать, почему кто-то осквернил мою могилу и оживил тело. Каким-то образом, оно сохранило знание единоборств и убило много невинных. Не смотря на то, что не я виновен в этих убийствах, я чувствую свою ответственность за жестокие поступки, совершенные моей оболочкой. Битва между разумом и телом началась.
Концовка: -
Доступ: В режиме Konquest в Эдении в 12am в пятницу требуется открыть сундук, расположенный за палаткой (секция G-8);
Материал взят с сайта http://www.amks.ru