Noob Saibot:
--------------------------------------------------
Mortal Kombat 2.
Биография: Нет.
Концовка: Нет.
Доступ: Чтобы сразиться против Noob Saibot'а требуется одержать подряд 25 побед (Megadrive) или 50 побед (аркада, SNes, PC, PSX, Saturn).
Mortal Kombat 3/Ultimate Mortal Kombat 3/Mortal Kombat: Trilogy.
Биография: Нуб Сайбот вышел из самого мрачного мира реальности – Ада. Он принадлежит к группе, называемой Братством Тени, и служит злобному и таинственному падшему Старшему Богу. Его миссия заключается в наблюдении за событиями, происходящими во время битвы между мирами, и оповещении о них своим загадочным предводителям.
Концовка: По началу простой наблюдатель, Нуб Сайбот скоро получит приказ выступить на стороне безжалостного императора Шао Кана. В Преисподней пожелали, чтобы Сэйбот заслужил доверие Кана, вступив в сражение, и проник бы в Земное царство. Когда Кан остался без охраны, Нуб Сайбот получил распоряжение атаковать. После поражения Земного царства и императора Внешнего мира, падший старший бог, известный как Шиннок, может захватить оба царства и получить силу, необходимую для нанесения ответного удара старшим богам, изгнавшим его в Преисподнюю.
Доступ: В режиме двух игроков, после выбора персонажей на Versus-экране наберите код 769-342 (каждая цифра соответствует числу нажатий на соответствующую кнопку). Победитель сразится с Noob Saibot'ом (Для MK3).
Mortal Kombat 4/Mortal Kombat: Gold.
Биография: Нет.
Концовка: Нет.
Доступ: Требуется пройти аркадный режим за Реико, в режиме двух игроков на versus-экране ввести код 012-012, выйти из игры, на экране выбора бойца выбрать опцию "Hidden" зажав БГ, навести курсор на портрет Реико (^, ^, <) и нажать кнопку БЛ (Для MK4).
В главном меню наберите следующую комбинацию: ^, ^, V, V, <, <, >, >. Шиннок скажет "Outstanding". Войдите в меню опций и нажмите кнопки L+R для активации Секретного меню. Затем, на экране выбора игрока наведите курсор на кнопку "Hidden". Зажмите кнопки L+R, наведите курсор на Реико и выберите его кнопкой A (Для MK: Gold).
Mortal Kombat: Tournament Edition
Биография: Всё ещё находясь под предводительством Императора, Нуб Сэйбот получил приказ уничтожить всех живых, чьи силы могли помешать правлению Шао Кана во Внешнем мире.
Многие потенциальные лидеры пали от руки тёмного ниндзя, но его новая цель является главной во всей его жизни.
Концовка: Совместная армия Эдении, под предвадительством принцессы Китаны, и принца Горо сражались с армией Шао Кана. В это время, Нуб Сайбот, повинуясь приказу Шао Кана, напал на Горо.
Их битва была жестокой, но Нуб Сайботу удалось ранить Горо. Он завершил свою главную миссию...
Доступ: Требуется пройти режимы "Arcade" и "Tag Team" всеми персонажами (кроме Noob Saibot'a). В Крипте (The Krypt) нужно открыть саркофаг "FN" - это новый костюм Скорпиона. Теперь начинаем режим "Arcade", выбераем Скорпиона и устанавливаем ему уже открытый чёрный костюм. Теперь требуется пройти режим "Arcade" на самом высоком уровне сложности (Very Hard).
Mortal Kombat: Deception.
Биография: Член Братства Теней, Нуб Сэйбот появляется во Внешнем мире в момент поражения Куан Чи. Став свободным, тёмный воин начинает воплощать в жизнь свои собственные планы. Его первым союзником становится ниндзя-киборг Смоук, которого он обнаруживает в подземельях крепости Шао Кана.
Некогда повреждённый и брошенный в крепости Императора киборг перепрограммирован для подчинения Нуб Сэйботу. Теперь Смоук является прототипом нового вида кибернетических организмов.
Подчиняясь Шао Кану, я охотился на врагов его трона. Являясь членом Братства Тени, я выполнял поручения Кван Чи. Все это время, я продолжал служить Шинноку, Повелителю Преисподней. Теперь мои хозяева исчезли; наконец-то я могу свободно распоряжаться своей судьбой. Внешний мир - это то место, где я начну свое восхождение к власти. Настало время образовать легионы убийц, подчиняющихся только воле Нуб Сайбота.
Я нашел моего первого союзника в заброшенной крепости Шао Кана. В глубине лабиринта, состоящего из помещений для пыток и тюремных камер, находился деактивированный ниндзя-киборг Смоук. Военный трофей Императора, Смоук лежал здесь со времен вторжения в Земное царство. Возобновление его нанотехнологического процесса заняло у меня совсем немного времени. Искусственное тело было модерниировано и отремонтировано.
Концовка: Взяв Смоуком с собой, Нуб Сайбот намеревался вернуться в Небытие и использовать его нанотехнологию для создании своей армии киборгов-демонов. Но он подозревал, что за ними следят. И Смоук смог выявить преследовавшего. Это был Саб-Зиро - брат Нуб Сайбота.
Нуб Сайбот удивился, когда увидел, насколько могущественным стал его брат. Возможно, если он был бы жив, он даже почувствовал бы чувство гордости. Но, после кражи Амулета Шиннока, его душа была поглощена злом медальона. После смерти от руки Скорпиона, душа Нуб Сайбота низвергнулась в Небытие. Он приказал Смоуку убить своего брата - это был его первый приказ как нового правителя Небытия.
Доступ: В Крипте (The Krypt) требуется открыть гроб DM (3642 монет);
Рендеры\Скетчи\Скриншоты:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Материал взят с сайта http://www.amks.ru