Друзья: Mortal Kombat [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] USSR Clan

Логово NS

Объявление

Внимание! Поект переносится на новый адрес: сайт, форум

Внимание! Гости не могут оставлять на форуме сообщений. Разделы "Логово NS: Сайт" и "Логово NS: Форум" - исключения. Пройдите регистрацию, чтобы получить доступ ко всем разделам, кроме служебных. Регистрация совершенно бесплатна, не требует авторизации через E-mail, абсолютно безболезненна и не кусается. :)
Администратор
Модераторы
Продвинутые
Пользователи
Наказанные
Забаненные
Гости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RPG MK World.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте дорогие комботисты.Это я - Master Kenshi.Выбрал другой псевдоним.Вообщем помните как мы играли в игру на форуме амкс. Где ты вступаешь в турнир и сам пишешь как и что происходит. Можно взбиваться в команды и т.д. Потом объясню до конца.Как приду на форум. Пока зачисляйтесь под персонажами вот так.

Noob_Saibot.

Зачисляюсь под персонажем .

( Original Sub Zero\Noob Saibot -  так зачислился , потомучто он сначала саб а потом нуб :)) всмысле...сэйбот :) )

Отредактировано Noob_Saibot (04-October-2006 16:06:14)

0

2

Ох... Взяли моего любимчика... =))

А обязатально брать конкретного персонажа из МК или можно любое имя придумать?

0

3

Ну что тут сказать....Эх...Ладно так и быть. По желанию. Хотите будете мк-ашным героем или хотите вооброжаемым.Ну , кто еще хочет записаться? :)) Будет весело.

0

4

Зачисляюсь. :) Мой герой: RNMNX.

0

5

Ээээ....А расшифровка есть? :))))))

0

6

Не-а. В крайнем случае, пока нет. :)

Потом как-нибудь биографию напишу. =)

0

7

эээ до конца не понел ну всё ровно Скорпион

0

8

Glox[MKFAN], Вообщем всё начинаеться с первого турнира.Ты пишешь от лица своего персонажа , и сам все диалоги придумываешь и т.д. Вообщем ты управляешь скорпионом. И описываешь что и как ты делаешь. Можно сбиваться в команды.Заводить друзей. Встречать игроков )) довольно весёлая и занимательная игра

0

9

Noob_Saibot написал(а):

звучит интерестно и когда всё это будет проходить? когда народа больше будет?

0

10

Ну я думаю согласиться учавствовать нефрит , смоук , кунг , лю. Если они посетят форум и не отпишуться здесь - то придёться кого нибудь упрашивать или просто не  играть (

0

11

Noob_Saibot
ну, Нефрит и Смоук вряд ли, а такие игры легче возрождать на АМКс или устроить на АМКс рекламу новой ролёвки.

0

12

Да ладно. Лучше на этоф офруме :))) кстати Лю , ты  снами?

0

13

Noob_Saibot, обычно такие ролёвки всегда забрашивают...

0

14

Блин =) будьте оптимистами! Всё ок будет. Поиграем.Не понравиться - забросим.Понравиться - будем играть пока мозги не лопнут )))

0

15

Ну... есть ещё один сайт, где собирается проводиться ролёвка и там всё организовано, правда там не турнир:
Вот ролёвка сайта Эдении.
Толком ещё не начали, но уже всё готово для начала.

0

16

Я вступаю в игру.Персонаж-Зейр.Биос напишу позже.

0

17

да ну, на амкс уже мало кто играл и всегда писали 3-4  итак тут тоже будет. не охота по идей.

0

18

Люди, те кто хотят играть заходят по моей ссылке и регистрируются. Там постоянных участников раза в 3 больше, чем на АМКс.

0

19

эээээээ мы воопше играть будем? [реклама вместо картинки]

0