Если пользователь не выбрал себе аватар, то автоматически ставится эта картинка:
Обсуждаем-с.
Логово NS |
Администратор Модераторы | Продвинутые Пользователи | Наказанные Забаненные | Гости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово NS » Логово NS: Форум » Аватар по умолчанию.
Если пользователь не выбрал себе аватар, то автоматически ставится эта картинка:
Обсуждаем-с.
Хе прикольно ) пусть будет
Зашибись же, ставь
Я думаю, что так оригинальнее, чем просто нету аватора
Хорошая идея
путь так по умолчанию
REPTILE, аватар по умолчанию
Хех, саму картинку восстановил, но функция почему-то уже не работает... :?
Всем ПРИВеТ!!!
А как се репутацию увели4ивать????????????????
Сорри Уважение???
Sector
Во первых то что ты пишешь это не в тему,во вторых себе уважение увеличить нельзя,потому что твоё уважение могут увеличить только другие форумчане.
Кстати,Антон,по непонятной мне причине,когда читаю ЛС на форуме у пользоватя аватар по умолчанию.
Sector, получаешь первое (пока устное) предупреждение за флуд (бессмысленные сообщения), оффтоп (сообщения не по теме) и мультипостинг (неоправданное размещение нескольких сообщений подряд). Пользуйся редактированием для добавление чего-то к уже отправленному сообщению.
Taven, дело в том, что в ЛС сообщениях аватар вообще не прикрепляется, поэтому там срабатывает скрипт аватара по умолчанию.
Упс сорри BUMBOX,я сдесь просто ничего не 3наю
теперь вроде ра3о6рался!
ну сёравно спс 3а тошто ответил!
Sector
Опять флудишь.Читай правила.
Sector, получаешь предупреждение в профиль. Повторяю:
На форуме запрещен флуд (бессмысленные сообщения), оффтоп (сообщения не по теме) и мультипостинг (неоправданное размещение нескольких сообщений подряд). Пользуйся редактированием для добавление чего-то к уже отправленному сообщению.
МНе кажется принольно
NooB-SmokE, ты про аватар по умолчанию? Сейчас он не работает, так как надо.
Да я про аватар!
Отзывы о форуме. | Логово NS: Форум | 06-May-2007 |
Вы здесь » Логово NS » Логово NS: Форум » Аватар по умолчанию.